Du bist nicht angemeldet.

  • »ritterkonstantin« ist männlich
  • »ritterkonstantin« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 585

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 112 297

Nächstes Level: 1 209 937

  • Private Nachricht senden

1

Mittwoch, 8. Januar 2014, 14:33

SOS Habe riesen Problem SOS

Hi Leute habe rießen Problem.
Als ich heute an PC kam hatte ich keine Internetverbindung.
Als ich bei Systemsteuerung/Netzwerk und Internet/Netwerk- und Freigabecenter/ Geschaut hatte war dort auch keine Verbindung, und die Heimnetzgruppe war weg.
Wie bekome ich wieder Inet?

PS: Ich benutze keun W-Lan

moin

Höhlensucher

  • »moin« ist männlich

Beiträge: 190

Wohnort: In der Nähe von Schwerin in Mecklenburg-Vorpommern

Beruf: Schüler

Level: 31

Erfahrungspunkte: 360 092

Nächstes Level: 369 628

  • Private Nachricht senden

2

Mittwoch, 8. Januar 2014, 15:10

Du gehst an deinen router, dort steht eine nummer mit vuelen zahlen diese merkst du dir/schreibst dir auf und gehst dann wieder an deinen PC. Dann gehst du auf verbindungen oder soo bin mir hier nicht ganz sicher. Dann guckst du, wie dein router heißt, also die IP und dann gibst du dort das schlüsselwort ein.

Hoffe ich konnte helfen

MfG moin
MfG moin_





Trololol

jojo274

Monsterjäger

  • »jojo274« ist männlich

Beiträge: 644

Wohnort: Nemberch

Beruf: Schüler

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 327 359

Nächstes Level: 1 460 206

  • Private Nachricht senden

3

Mittwoch, 8. Januar 2014, 15:19

Stecken alle Stecker?
Sind die Stecker sauber?
Kabelbruch?
Ist der Router an?
Blinken am Router die Lämpchen bei LAN? Blinken die Steckstellen?
Haben deine Eltern eine Begrenzung eingebaut?
Hast du in letzter Zeit etwas an deiner Systemkonfiguration umgestellt oder etwas mehr/minder vertrauenswürdiges Installiert?
Wurde eine MAC-Adressen-Sperre in dein Internet eingebaut?

MfG Jojo
$this->cacheCode('\1','\3')
#StopptDHMO

  • »ritterkonstantin« ist männlich
  • »ritterkonstantin« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 585

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 112 297

Nächstes Level: 1 209 937

  • Private Nachricht senden

4

Mittwoch, 8. Januar 2014, 15:22

Ok es geht wieder, ich habe das von moin und das von jojo getahn.
THX euch.

PS: Meine Mutter wäre abgerastet weil sie von dem nichts versteht xD

  • »ritterkonstantin« ist männlich
  • »ritterkonstantin« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 585

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 112 297

Nächstes Level: 1 209 937

  • Private Nachricht senden

5

Mittwoch, 8. Januar 2014, 15:36

sry aber es geht wieder nicht ;(

nutella4444

Höhlensucher

  • »nutella4444« ist männlich

Beiträge: 250

Beruf: Schüler

Level: 33

Erfahrungspunkte: 474 557

Nächstes Level: 555 345

  • Private Nachricht senden

6

Mittwoch, 8. Januar 2014, 15:52

Du benutzt ausschließlich LAN und hast auch jetzt kein neues Netzwerk in Verwendung? Komischerweise hatte ich das auch mit dem alten Laptop meiner Eltern, dass das Internet oft weg war bzw. erst nach einer halben Stunde oder gar nicht verbunden hat... Weiß jetzt nicht genau ob ich dir helfen kann, aber glaube es wäre gut, wenn du mal dein Betriebssystem offenbaren könntest :D

  • »ritterkonstantin« ist männlich
  • »ritterkonstantin« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 585

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 112 297

Nächstes Level: 1 209 937

  • Private Nachricht senden

7

Mittwoch, 8. Januar 2014, 16:12

WTF jetzt gehts wieder.
Ok das heist ich habe schlecht verbindung.
Hatte ich schonmal.
Also jetzt heist es warten :)


THX euch allen

jojo274

Monsterjäger

  • »jojo274« ist männlich

Beiträge: 644

Wohnort: Nemberch

Beruf: Schüler

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 327 359

Nächstes Level: 1 460 206

  • Private Nachricht senden

8

Mittwoch, 8. Januar 2014, 16:23

Klingt nach nem Wackler...
(Wackelkontakt)
Oder sind für eurem Wartungsarbeiten angesagt?
$this->cacheCode('\1','\3')
#StopptDHMO

Ähnliche Themen